您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

省委党校领导到长丰县委党校调研指导工作

发布日期:2020-06-15   作者:王轩    来源:党校    【字体: 】   阅读:

6月13日下午,省委党校(行政学院)校(院)工作处处长张新、教师进修学院院长朱广飞等一行来长丰县委党校调研指导工作。

调研组一行首先实地察看了校园环境,包括教室、报告厅、改建道路等。随后,调研组全体同志及长丰县委党校领导班子全体成员召开座谈会,会议由长丰党校常务副校长董善乐主持。

分管教学副校长顾正锐向与会同志报告了长丰党校近期分类建设工作进展情况,以及对市县党校(行政学院)师资培训工作提出了改进意见和建议。

调研组认真听取了县委党校几位同志的发言,不时与大家互动,询问相关情况并回答大家所关切的问题,特别是案例教学、师资培训和县级党校分类建设工作。随后,调研组着重介绍了省委党校近期师资培训的计划安排,对长丰党校近些年工作成绩表示肯定,并提出三点希望:一要长丰党校再接再厉,坚持以办学质量评估为抓手,对照《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,查漏补缺,不断提高教学、科研和管理能力,提升办学质量;二要强化意识形态主体责任,加强外请课件审核,加强微信群、QQ群等管理,面对社会上错误言论要敢于发声亮剑,发挥党校理论阵地作用;三要以县级党校分类建设为契机,加强新进教师培养,完善“一纲三库”,培育校园文化,改善硬件条件,稳步推进新形势下长丰党校工作再上新台阶。(撰稿人:王轩;审核人:葛斌)