您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

长丰县2020年中层干部进修班正式开班

发布日期:2020-06-09   作者:朱春霞、王震    来源:党校    【字体: 】   阅读:

6月8日上午,长丰县中层干部进修班在县委党校正式开班。县委组织部副部长陶宝出席开班典礼并作动员讲话,县委党校副校长顾正锐主持开班典礼。

陶宝指出:中层干部在单位发挥着承上启下、出谋划策的重要作用,各位学员要切实提高认识,切实增强学习培训的自觉性和主动性。要努力加强思想理论学习,着实提高业务知识水平,做好单位的“参谋员”。

陶宝强调:要坚定理想信念,筑牢信仰之基,切实增强政治意识、坚守政治方向。要坚持求真务实的作风,带着问题学、联系实际学,向党员群众学、向领导同事学、向书本实践学,把握重点、学深悟透,切实增强自身综合素质。

陶宝要求:培训期间,一是端正态度、克服厌学情绪,妥善处理好工作学习关系;二是严格遵守培训纪律和规定,服从培训管理安排;三是学员之间要加强沟通交流,做到学以致用、知行合一。

本期培训主要对象是来自各乡镇、双凤经开区、部分县直单位、国有企业内设机构负责人,以及颍上县挂职干部。

此次培训为期十二天,以集中授课、现场教学相结合的方式,全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,重点学习精准脱贫、乡村振兴、卫生健康等内容,切实提高中层干部的理论水平和综合素质,进一步提升中层干部政治能力、执行能力。 (撰稿人:朱春霞、王震;审核人:葛斌)