您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

长丰县科级干部进修班异地教学工作得到安徽小岗干部学院肯定

发布日期:2020-06-05   作者:徐震    来源:党校    【字体: 】   阅读:

2020年6月1日-5日,长丰县科级干部进修班圆满完成在安徽小岗干部学院异地教学培训任务,培训期间全体学员表现出的严谨的学风和良好的思想素质得到了安徽小岗干部学院的充分肯定。

在安徽小岗干部学院发给长丰县委党校专函中指出:该院在承办长丰县科级干部进修班异地培训期间,长丰县委党校带班人员尽职尽责,积极配合学院对班级进行规范有序的管理,确保了本次培训班良好的办学效果,参训学员在学习期间,吃苦耐劳,遵时守纪,尤其是个别学员能够克服身体不适等困难,坚持学习,班级整体表现突出,完全做到了讲政治、懂规矩、守纪律,体现了党员领导干部应有的素质和水平,获得了该院广大教职员工的一致好评。

据了解,安徽小岗干部学院为全省三个干部学院之一,该院坚持以党性教育为中心,突出政治性、时代感、特色化,构建了较为完备的特色教学体系,为我校做好党政干部培训工作提供了学习借鉴的经验和做法。向培训主办单位致函称赞尚属该院近年来首次。(撰稿人:徐震;审核人:葛斌)