您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

合肥市委组织部合肥市委党校(行政学院)调研长丰县级党校分类建设工作

发布日期:2020-04-15   作者:钱久芹    来源:党校    【字体: 】   阅读:

4月14日上午,合肥市委组织部副部长谢超、合肥市委党校(行政学院)副校(院)长陈得良一行7人前往长丰县委党校调研指导县级党校分类建设工作。县委副书记、县委党校校长刘剑,县委常委、组织部长、统战部长张伟陪同调研。

调研组实地考察长丰县委党校校园环境,仔细查看了学员餐厅、宿舍、图书室、健身房、录播教室、心理调试室等硬件设施,并听取了常务副校长董善乐关于长丰党校分类建设情况的汇报。谢超对长丰县委党校的硬件设施优势充满信心,勉励其抓住试点建设机遇大胆创新,以“一纲三库”建设为抓手,在市委党校的指导下,结合长丰特色绘制发展蓝图,利用资源的共建共享提升办学治校水平,增强干部教育培训的有效性。

刘剑结合长丰近年来的发展成果,充分肯定县委党校在提升干部素质、转变思想作风、助力创新发展方面的实际意义,并对党校建设提出了加强县情研究、教学科研具备前瞻性、帮助干部掌握前沿技术等具体要求。(撰稿人:钱久芹;审核人:葛斌)