您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

战疫情,党校人初心如磐

---长丰县委党校党员干部投身一线战疫情

发布日期:2020-02-22   作者:程鸿    来源:党校    【字体: 】   阅读:

        长丰县委党校自接到县委《关于组织县直单位党员干部到乡镇(区)一线疫情防控工作的紧急通知》后,第一时间传达指令,全体党员干部积极主动请战,踊跃报名参加一线疫情防控工作。

        疫情防控期间,除安排4名同志参加水湖镇锦湖社区开展疫情防控工作外,每天再安排10名同志驰援双凤经开区峰湖社区开展疫情防控工作。同志们服从社区安排,每天早出晚归,按时上岗,积极协助社区开展疫情管控政策宣传、居民防护劝导、测量体温、小区出入登记工作以及适时巡查,防人员聚集,排查其他的安全隐患。

        在严重的疫情防控重任面前,党校人开启了“无休息”模式,用实际行动来书写党校人的初心与使命。2月22日上午,常务副校长董善乐到双凤经开区峰湖社区看望慰问参与疫情防控志愿服务工作的党员干部,要求大家要发挥党员先锋模范作用,尽忠职守,做好自我防护,坚决把疫情防控工作抓好抓实,彰显出“党校姓党,党校教师姓党”的责任与担当。(撰稿人:程鸿;审核人:葛斌 )