您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

长丰县委党校开展新春走访慰问活动

发布日期:2020-01-17   作者:钱久芹    来源:党校    【字体: 】   阅读:

为让广大干群深切感受党中央和组织的关怀与温暖,长丰县委党校全面掌握单位退休党员干部基本情况,有针对性地帮助他们解决实际困难,并在新春来临之际走访慰问退休老干部、老党员和生活困难党员,为他们送去了慰问金,带去了学校的关怀和祝福。

1月17日上午,常务副校长董善乐与副校长葛斌一行先后来到朱长钊等六位老党员家中,与他们促膝相谈,询问其生活身体状况,了解其思想动态与诉求,并向其宣传以习近平总书记为核心的党中央对老同志的关心及相关政策。董善乐代表学校向他们表达了诚挚问候和美好祝福,感谢他们为学校做出的贡献,希望他们能够一如既往的关心和支持学校事业发展。受访老党员备受感动,表示将继续关注学校事业,为党校发展建设做出应有的贡献,并祝愿党校取得更好的发展和更加辉煌的成绩。

近年来,县委党校领导高度重视和关心老干部、老党员和困难党员的生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展。在全面建成小康社会决胜之年,党校以节日慰问为契机,带着真情入基层,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神。(撰稿人:钱久芹;审核人:葛斌)