您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

长丰函授站荣获安农大2019年度继续教育优秀函授站称号

发布日期:2020-01-16   作者:甄玲、陈现民    来源:党校    【字体: 】   阅读:

1月10日上午,安徽农业大学2019年继续教育与职业教育工作年会在安徽农业大学举行。安徽省教育厅高教处相关领导、安徽农业大学副校长马传喜、继续教育学院总支书记王华君、继续教育学院院长蔡德军出席。来自全省各地30个站点的继续教育负责人、工作者以及继续教育学院、农大相关学院的负责同志参加了会议。

会上,安徽农业大学副校长马传喜讲话,继续教育学院总支书记王华君宣读了表彰决定,有2个函授站点考核为优秀等次,评选出59位继续教育工作先进个人。长丰函授站获得优秀函授站荣誉称号,函授站负责人董善乐、工作人员陈现民被评为继续教育工作先进个人,我校村大班2名学员被评为优秀学生。(撰稿人:甄玲、陈现民;审核人:葛斌)