您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

长丰县委党校传达学习县两会精神

发布日期:2020-01-14   作者:钱久芹    来源:党校    【字体: 】   阅读:

1月14日上午,长丰县委党校召开全体会议,传达学习县两会精神,部署相关教学工作。

会上,副校长顾正锐传达了县十一届人大四次会议和十届政协四次会议精神。重点领学了县人民政府代县长李命山所做的《政府工作报告》及县委书记许华在县十一届人大四次会议闭幕式上的讲话,使教职工全面了解我县2019年主要工作成果,充分把握2020年总体要求及工作目标。按照许华书记要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,聚力“走在前列、创出特色”,高质量推动长丰发展再上新台阶,坚决夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

常务副校长董善乐在总结讲话中强调,党校教师必须充分了解县情,提高培训授课的现实针对性。他要求全体教职工认真深入学习《政府工作报告》及两会相关讲话、决议,以县委县政府全局部署为指导,以群众关切为抓手,提升党校干部培训、决策咨询水平。

会议还布置了2020年长丰党校教学大练兵及案例教学培训开发等相关工作,以学习交流迎接新年,以立足业务践行实干,展示党校教师“走在前列、创出特色”的精气神。(撰稿人:钱久芹;审核人:葛 斌)