您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

县委副书记刘剑参加指导县委党校专题民主生活会

发布日期:2019-12-13   作者:钱久芹    来源:党校    【字体: 】   阅读:

12月12日下午,长丰县委党校召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委副书记、县委党校校长刘剑到会指导并讲话。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第五巡回指导组组长陶学好、县纪委监委派驻纪检组组长余在泳列席会议,县委党校全体班子成员参加会议。

县委党校常务副校长董善乐首先代表校领导班子做检视剖析,并带头对个人存在的问题做了深刻剖析,其他班子成员依次进行,并开展了相互批评。班子成员在自我批评时,勇于刀刃向内、揭短亮丑;相互批评时,做到开诚布公、直击问题;对待他人意见,能够虚心接纳、自我改进。

刘剑在点评中充分肯定校领导班子思想认识深、自我剖析准、相互批评狠、整改措施实。同时也对党校今后工作提出具体要求。一是要以锲而不舍的精神,认真抓好问题整改。二是要以坚定不移的决心,着力加强班子建设。做到锤炼忠诚品格,严守纪律规矩,树立良好政德。三是要有创出特色的信心,积极作为走在前列。做到把握正确办学方向,严格校风校纪,突出主业主课,提高党校科研水平和影响力。

董善乐代表校领导班子做表态发言,表示将以此次民主生活会为新起点,抓好查摆问题整改,加强校领导班子自身建设,紧扣全县重大部署全力做好干部培训工作,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。(撰稿人:钱久芹;审核人:葛斌)