您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

对表对标找差距 真抓实干抓落实

发布日期:2019-11-07   作者:仇园园    来源:党校    【字体: 】   阅读:

        按照“不忘初心牢记使命”主题教育安排,11月6日下午,长丰县委党校召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨对照党章党规找差距专题会议。校主题教育领导小组副组长、副校长、机关支部书记葛斌主持会议,主题教育领导小组组长、常务副校长、党总支书记董善乐出席会议并讲话,县委主题教育第五巡回指导组副组长高忠到会指导。

        会上,传达学习了党的十九届四中全会精神,校领导班子成员及科室负责人逐一对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“18个是否”进行自我检查,全面查找个人的差距与不足。

        高忠进行了点评,并对高质量开好专题民主生活会、扎实做好主题教育自查评估等工作提出明确要求和指导意见。他指出本次专题会议达到了预期目标,强调长丰党校学术氛围浓厚、研讨交流深入、革命教育活动开展深入、调研成果突出、专题党课供不应求是抓好主题教育的基础。希望以此次专题会议为新起点,持之以恒加强学习、坚持不懈开展对照检视、坚定不移抓好整改落实,扎实有序推进各项工作。

        董善乐在总结讲话中强调,坚定理想信念、筑牢信仰之基对全校党员干部职工尤为重要,要紧抓主题教育难得机会,把开展主题教育与推进党校工作更好结合起来,做到继续强化学习、继续抓好调研、持续做好对照检查、持续开展研讨交流,确保主题教育取得实实在在成效。此外,他还对党校近期及明年工作进行了安排与谋划。

        校全体党员干部职工参会,县第三指导组有关同志列席会议。(仇园园)