您当前所在的位置:首页 > 清华远程

长丰县委党校线上教学培训班圆满结束

发布日期:2020-04-21   作者:崔婧婧    来源:党校    【字体: 】   阅读:

由长丰县委党校组织的“清华伟新教育组织的教师信息素养与在线教学能力提升专题研修班”于4月20日圆满结束。本次培训班为期40天,18位教授、名师针对不同教学专题进行了线上授课,所授内容主要有“在线教学的系统构建和学校转型”、“混合式理念下的项目式学习”、“以学生为中心的在线教学设计方法”等等。

我县30名一线教师参与了此次培训,虽是线上授课,但整个学习过程老师们热情高涨、学习认真。上课前,大家都做到了按时签到,提前进课堂;学习中,认真听讲、细心记录,积极回答授课老师的提问;下课后,认真思考,积极进行线上讨论,并写下学习心得分享给大家。

经过这一个多月的学习,大家表示,不仅学习到了新的知识,对在线教学也有了新认知,还了解到了新的教学理念和教学模式,并从一些老师那里获得了一些实用的教学平台,对自己日后的教学工作受益匪浅,期待着有更多这样的学习机会。(撰稿人:崔婧婧;审核人:葛 斌)