您当前所在的位置:首页 > 清华远程

2019年清华大学教育扶贫工作总结会上长丰党校受表彰

发布日期:2020-01-13   作者:崔婧婧    来源:党校    【字体: 】   阅读:

日前,2019年清华大学教育扶贫工作年终总结会在清华大学蒙民伟科技大楼多功能厅召开。清华第一附属医院党委书记类延旭、清华大学继续教育学院党委书记刁庆军等出席会议。来自全国13省及自治区的70余名教育扶贫远程教学站代表参加会议。

刁庆军在致辞中指出,教育扶贫是乡村振兴必不可少的一项工作,清华大学继续教育学院将继续发挥教育和人才优势,为实现地区长远发展,推动实现乡村振兴做出贡献。

会上,表彰了2019年工作中表现突出的优秀教学站和先进个人,安徽长丰教学站被授予“优秀教学站”一等奖,我校陶超教师被评为教育扶贫“先进个人”。这也是对安徽长丰教学站2019各项工作的肯定与鼓励。2020年是决战全面建成小康社会的重要历史时期,也是实施乡村振兴战略的关键之年,我校将按照清华大学教育扶贫的要求加倍努力,圆满完成各项工作任务。(撰稿人:崔婧婧;审核人:葛斌)