您当前所在的位置:首页 > 清华远程

县委党校深入企业开展调研工作

发布日期:2019-12-02   作者:崔婧婧    来源:党校    【字体: 】   阅读:

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专践行为民服务宗旨,促进区域内企业更好发展。近日,长丰县委党校调研组赴安徽新干线电缆科技有限公司开展调研活动,了解企业发展状况、生产经营中所遇到的困难、急需解决的问题以及对政府的期待和要求。

安徽新干线电缆科技有限公司成立于2012年07月03日,注册资金1亿2000万元。坐落于合肥双凤经济开发区梅冲湖路13号,总占地面积约52.1亩,一期建成标准化厂房,近20000平方米,设备楼一座1212平方米,办公及研发楼一座,面积近6000平方米,总投资约4500多万元。公司现有管理、研发、生产等各方面员工70人。主要从事电线、电缆的研发及生产制造,产品有架空绞线、塑料绝缘控制电缆、高低压电力电缆、架空绝缘电缆等产品。2018年,安徽新干线电缆科技有限公司营业总收入达到6495.8万元,纳税总额达到99.87万。

通过座谈、实地查看,调研组了解到该公司对政府减税降费、营商环境满意,主要存在回款时间过长、“三角债”、企业参与本地市场份额太少、企业基层党组织还没有建立等问题。下一步调研组将尽快与县相关部门单位取得联系,帮助企业尽快解决实际问题。(撰稿人:崔婧婧;审核人:葛 斌)