您当前所在的位置:首页 > 清华远程

长丰县农业农村局党务工作培训班在党校开班

发布日期:2019-09-06   作者:崔婧婧    来源:党校    【字体: 】   阅读:


9月4日,由长丰县委党校承办的长丰县农业农村局党务工作培训班在县委党校开班来自农业农村局15个党支部的支部书记、支委委员、以及入党积极分子发展对象共50人参加了本次培训。此次培训班旨在提党务工作者理论水平和业务能力,从而努力打造一支政治强、作风硬、业务精、水平高的党务干部队伍。

长丰县农业农村局党委委员、副局长耿言峰在开班仪式上做了开班动员讲话,鼓励学员们认真听课,虚心学习,切实把培训所学内容运用好、贯彻好、落实好。以队伍建设加强党的建设,为我县农业工作又好又快发展提供强有力的政治和组织保障。

县委党校副校长葛斌在开班仪式上介绍了校的基本情况和本次培训班的师资队伍情况并强调了学习期间的纪律要求(崔婧婧)