您当前所在的位置:首页 > 清华远程

从创新角度 看长丰发展

发布日期:2019-07-24   作者:陶超    来源:党校    【字体: 】   阅读:

      7月23日下午,县委常委、常务副县长张刚走进2019年青干班,围绕长丰创新发展,以《坚持创新驱动,长丰县域经济社会高质量发展》为题为学员们上了生动的一课。县委党校常务副校长、校委会主任董善乐主持。

      张刚从长丰的发展历程讲起,阐述创新的内涵,介绍长丰创新发展的举措和做法,用详实的数据、经典的案例、取得的成绩向学员们娓娓道来长丰如何从国家级贫困县一步步走进百强县行列。创新为何?创新是引领发展的第一动力。长丰就是在坚定目标、明确方向、坚持创新的努力中,以一个毫无资源的贫困县走进了百强县行列,并且不断争先进位。

      张刚最后还以自身经历为例,勉励青年干部要不忘初心,牢记使命;要加强学习,了解县情;要充满阳光,勇于争先;要以学习为驱动,努力做到站位要高、目标要高、效率要高的三个要求。(陶超王娟)