您当前所在的位置:首页 > 后勤服务

长丰县委党校提升道路绿化创建美丽校园

发布日期:2020-07-28   作者:钱久芹    来源:党校    【字体: 】   阅读:

为紧抓县级党校分类建设工作机遇,推动党校规范化建设,长丰县委党校除了强化“三库”建设、提升教学科研水平外,还着力对校园环境进行改造提升,为学员提供美丽舒适的培训氛围。

目前校园内部道路业已完成维修改造,各停车区域标线清晰,秩序井然。校内雨污管网也全都进行了疏通维修,排水通畅。在近日连降暴雨的严峻考验下,校内未出现一处道路积水现象。校园内部绿化也进行了整治提升,根据季节变化设计不同树种,参差绿意、四季有花;乔木与灌木错落点缀,搭配弧形石材小路,层次分明、闲逸幽静;绿荫下、道路旁广植各种花草,现已竞相绽放、摇曳多姿,装点得校园分外清新雅致。

良好的环境更需要日常的维护保养,行政科认真履责,及时排查维修路况管网,适时修剪更换树木花草,让校园时刻保持整洁美丽。(撰稿人:钱久芹;审核人:葛斌)