您当前所在的位置:首页 > 后勤服务

春节前夕党校对校内安全进行安检排查

发布日期:2018-02-09    来源:县委党校    【字体: 】   阅读:

春节将近,在校领导安排下党校行政科针对全校设备设施的进行了逐一的安全隐患排查。

用电方面,全面检查了党校电路网线、电器、各办公和会务场所的插座插头等重要设施设备的使用、管理及维护情况。消防方面,对全校生活用水和消防用水管网进行逐段漏水、堵塞排查,对配备的包括灭火器、室内消火栓系统、自动喷水灭火系统设施,进行了测试确保用时有效。特种设备方面,联系常年维保单位对党校两部电梯进行了现场实验性功能检测,确保各项应急功能正常运转。安全防护方面,进一步加强了校院“人防、物防、技防”建设的落实,对全校的监控设备进行了维护,确保党校办公楼及校院监控全覆盖无死角;加强门卫值班、校内巡逻、严格落实校园车辆进出制度,指挥提醒车辆在校园内有序安全的行驶停放。通过此次全系统的安全大检查切实消除了各类安全隐患,确保党校教学教研、会务及各项工作的有序开展。(樊敬)