您当前所在的位置:首页 > 党校科研

县委党校赴长丰师范附小开展调研走访活动

发布日期:2019-11-11   作者:杨华平    来源:党校    【字体: 】   阅读:

按照县委“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研统一安排,日前,县委党校副校长顾正锐率领校相关科室人员,就加强人才服务工作,赴长丰师范附小开展调研走访活动。

调研期间,调研组就如何更好发挥人才支撑发展作用、完善人才培养机制、打造人才干事创业平台等内容进行调研。

调研座谈会上,调研组认真听取了刘彪校长就该校现行人事制度、人才引进、青蓝工程人才培养计划、职称评定、培训进修、设岗聘任等规章制度的意见和建议,了解了学校新的人才引进政策,并就县、市相关人才政策进行了宣传解答。

调研组认为,抓好学校人才队伍建设,是学校建设的首要任务;要充分利用好国家、学校相关政策,加强与校外学科和人才的联系,建立交流合作机制,多渠道做好校内外人才的吸引、招聘、申报、培养工作;要制定有针对性的举措,加快培养和引进高层次人才和青年人才。

刘彪校长表示,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育,将更加积极做好长丰师范附小人才队伍建设,完善人才培养机制,打造人才干事创业的平台,为办好高质量教育事业而不懈努力。(杨华平)