您当前所在的位置:首页 > 党校科研

庆祝中华人民共和国成立70周年理论研讨 长丰县委党校成果丰硕

发布日期:2019-09-20   作者:杨华平    来源:党校    【字体: 】   阅读:

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,长丰县委党校积极组织教职员工参加由省、市委党校组织的党校系统理论征文研讨活动,喜获丰硕成果。

       其中,在省委党校组织的党校系统理论征文研讨活动中,由刘贤伍老师撰写的《七十年的伟大奋斗,七十年的民族崛起》和由杨华平老师撰写的《风雨兼程七十载,砥砺奋进铸辉煌》理论文章,分别荣获二等奖;由钱久芹老师撰写的《古今观照看当今民意工作的突破》理论文章,荣获三等奖。

在市委党校组织的党校系统理论征文研讨活动中,县委党校提交的八篇理论文章中,共有七篇文章获多项奖项。

       此次理论征文研讨活动,长丰县委党校领导高度重视,组织有力,教职员工积极参加,在省、市委党校组织的党校系统理论征文研讨活动中,获奖数量多、获奖质量高,在县区党校中均位列全省第一和全市第一,长丰县委党校因此荣获全市党校系统优秀“组织奖”荣誉称号。(教研室供稿)