您当前所在的位置:首页 > 党校科研

长丰县委党校课题申报工作再获新突破

发布日期:2018-10-29   作者:刘贤伍    来源:党校    【字体: 】   阅读:

       目前,2018年安徽省社会科学创新发展研究课题立项项目已经公布,长丰县委党校刘贤伍、王统超等老师申报的《红色基因党性教育功能及其实现路径》课题获准立项。

      2018年以来,长丰县委党校坚持把课题研究作为科研重点,以名师工作为平台,以科研团队为载体,抱团攻关,重点突破,成效显著。截止10月份,该校共有8项省、市级课题获准立项,其中《红色基因党性教育功能及其实现路径》是安徽省社会科学创新发展攻关课题,该课题属于省部级课题。这是该校刘贤伍、王统超等老师在2009年成功申报并顺利结项安徽省社科联合会课题《关于开创我省基层党组织建设新局面》之后再次成功申报该级别课题,展现了长丰县委党校深厚的科研底蕴,再现了长丰党校人的科研精神。