您当前所在的位置:首页 > 党校科研

2017年度团干班结业典礼胜利召开

发布日期:2017-12-26    来源:县委党校    【字体: 】   阅读:

党的十九大报告中多次提到“青年”二字,充分体现了党对青年团体的关注与重视,给广大青年极大的信心和鼓舞。做好青年工作,是长丰县共青团工作中的重中之重!

为贯彻落实党的十九大精神,推动共青团改革攻坚,从严治团、“学习习近平总书记讲话 做合格共青团员”,近日,一场“不忘初心,砥砺前行”的长丰县共青团系统党的十九大精神主题读书班暨共青团干部培训班在湖南大学开班,并于12月22日完成学习任务,圆满结束。

此次课程涉及十九大精神学习、共青团改革、理想信念教育、美丽乡村建设及工作交流、讨论等方面的内容。授课老师有湖南省前团校校长、教授、博导、硕导、英美访问学者,政治理论功底深厚、政治素养高、知识渊博、诲人不倦,极好的完成了给长丰县团干班的授课任务,获得广大团干的一致好评。

通过此次培训,使广大长丰县团干部接受了一次思想和心灵的洗礼,既开阔了工作视野,又丰富了知识素养,提高了业务能力,为下一步工作奠定了坚实的基础。 (王统超)